Виза

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Консульства Италии разрешение на въезд — визу. Для оформления визы необходимо наличие двух чистых страниц в паспорте.

Стоимость визы:

уточняйте пожалуйста у менеджера агентства.

Внимание! Генеральное Консульство Италии вправе не мотивировать причину отказа / задержке в визе. При отказе в выдаче визы/ошибке в визе, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

 

Документы, необходимые для оформления визы:

 

1. Анкета-опросник.
2. 2 фото 3.5х4.5 без овала, строго на белом фоне, сделанные недавно.
3. Заграничный паспорт
4. Копии аннулированных паспортов
5. Копия общегражданского паспорта
6. Справка с места работы на фирменном бланке организации
7. Финансовые гарантии.

Дополнительные документы для детей до 18 лет

1. Свидетельство о рождении
2. Спонсорское письмо от одного из родителей.