Виза

Гражданам России для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

Необходимые документы для безвизового въезда:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию страны и имеющий подпись владельца.
  2. Авиабилет туда-обратно.
  3. Ваучер на туристическое обслуживание.
  4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране.
  5. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше, чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

Необходимые документы для продления пребывания в стране и получения визы:

  1. Подтверждение об оплате отеля.
  2. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране.
  3. 2 фотографии.