Виза

Для въезда в Мексику необходима виза.

с 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гражданам Российской Федерации, Украины и Турции, она позволяет им совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу. Стоимость оформления электронного разрешения – 20$ с человека.

При отсутствии требуемого документа для въезда в Мексику (Электронное разрешение или Туристическая Виза) туристам будет отказано в регистрации на рейс.

Электронное разрешение действительно для однократного въезда в течение 30 дней с момента регистрации. Срок пребывания на территории Мексики по электронному разрешению – не более 180 дней с момента въезда. Для использования этой системы необходимо быть гражданином РФ, Украины или Турции и иметь действующий загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).

Внимание!

Туристам с заграничным паспортом гражданина РФ с местом рождения не на территории современной России независимо от того что страна ранее входила в состав СССР - требуется оформление визы в консульстве.

Внимание!

Несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или без родителей, для въезда в Мексику требуется

1. оригинал разрешения на выезд ребенка
2. оригинал свидетельства о рождении
3. переводы данных документов на испанский язык заверенные у нотариуса.