Виза

Для граждан Российской Федерации предусмотрен безвизовый въезд на территорию Сейшельских островов со сроком пребывания не более 30 дней.
После этого в паспорт проставляется штамп о въезде, дающий право на месячное пребывание в стране. Продлить эту визу в случае необходимости можно в Посольстве России..

Документы необходимые для прохождения границы без визы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  2. Авиабилеты туда и обратно.
  3. Подтверждение брони отеля или ваучер.
  4. В отдельных случаях может потребоваться предъявить доказательство наличия достаточных денежных средств на весь период поездки (не менее 150 USD в сутки на человека).

После этого в паспорт проставляется штамп о въезде, дающий право на месячное пребывание в стране. Продлить эту визу в случае необходимости можно в Посольстве России.