Виза

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в иммиграционной службе ОАЭ разрешение на въезд — визу. Прием на визу осуществляется не ранее, чем за 30 дней до вылета.

Стоимость визы:

для граждан РФ - 80 € с человека

Внимание! Генеральное Консульство ОАЭ вправе не мотивировать причину отказа / задержке в визе. При отказе в выдаче визы/ошибке в визе, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

Документы, необходимые для оформления визы:

1. Цветная фотография, сделанная недавно.
2. Заграничный паспорт

Дополнительные документы для Для Всех туристов, не достигших 21 года:

1. Свидетельство о рождении переведенное на английский язык, заверенное нотариусом.
2. Ребенок может путешествовать только с одним из родителей, либо с бабушкой или дедушкой, для этого необходимо предоставить документы (св-во о рождении, о браке, о разводе, о смене фамилии) сопровождающего и ребенка, родителя, для доказательства родства, так же переведенное на англ.яз. и заверенное нотариусом.
3. Согласие на выезд, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом.