Главная \ Ваши отзывы

Ваши отзывы

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: 1 [ 2 ]

Екатерина 13.11.2018 23:52
Хочу поблагодарить турфирму Пегас на пр. Стачек 99 ТРК Континент! Летали с семьёй от Вас в Турцию и Тайланд. Наш менеджер Инна Сковородникова всегда очень ответственно подходила к нашим запросам по подбору туров. Все подобранные отели полностью соответствовали нашим пожеланиям. Спасибо вашей фирме за прекрасные путешествия и процветания вам!

Николай 10.11.2018 01:16
Спасибо Вашей компании за две замечательные поездки в Испанию и Сочи. Мы с девушкой остались довольны. Все чётко, без задержек, отели под наши пожелания и все как рассказывала нам наш менеджер Инна. Спасибо за хорошие цены, профессионализм, доброту и просто приятное общение!

Виктория 09.11.2018 14:30
Всем добрый день. Отдыхали и в Турции и в Сочи через тур оператора “Pegas” остались очень довольны.А особенно хотелось поблагодарить менеджера Инну за отзывчивость и заботливое отношение к своим клиентам.Большое спасибо !!!))) Всегда будем обращаться только к вам .

Наталья 05.11.2018 14:54
Добрый день! На протяжении 5 лет покупаем путевки в ООО «Тревелкафе» у менеджера Инны! Профессионал в своём деле и просто очень хороший и отзывчивый человек! Всегда готова ответить на все вопросы и запросы!!!!

Лара Егоренкова 01.11.2018 10:26
Всем добрый день. Я являюсь постоянной покупательницей (для семьи) путёвок в тур. фирме "Рegas". Очень довольна обслуживанием, вниманием и выбором путёвок. Много лет покупали путёвки незадолго до вылета (т. е. перед самым отпуском). Но последние три года стали покупать путёвки заранее, т. е. по раннему бронированию. Оказалось, что это очень выгодно, т. к. курс евро и доллара в начале года (каждого) намного ниже, и покупая путёвку летом, или осенью мы переплачиваем почти что вдвое. Большая благодарность от нас лично Ирине Никитеной, Инне, Анне, Виктории и всем сотрудникам компании за заботливое и честное отношение к покупателям путёвок, трудолюбие!! Успехов!86

Филипп 27.09.2017 09:56
Отдыхали в Турции в период 19—29 августа с компанией Пегас. Все очень понравилось. У авиакомпании Nordwind задержек не было.

Диана 03.07.2017 21:48
Здравствуйте мы отдыхали в Турции 25.06.2017-3.07.2017.хочу выразить благодарность Пегас Туристик за доброжелательных, внимательных сотрудников. Ребята от чистого сердца спасибо и до скорой встречи Дай Бог!

Марьяна 10.06.2017 12:26
Хочу сказать спасибо турфирме Пегас. Перелёт, встреча, трансфер туда и обратно-всё хорошо!!!Отдыхали в Турции, Гейнюк отель Eldar Resort 4* в мае 2017г. Профессионализм, отзывчивость, доброжелательность,прекрасные знания в области Турции. Спасибо Пегас Туристик за таких сотрудников!

Таиьяна 26.03.2017 21:44
Отдыхаем в отеле Сайнон Нинчу (ВЬетнам,Фанранг). Все отлично. Ездили на экскурсию (1день) в Далат. Очень все понравилось.
Так что огромное спасибо туроператору Пегас за сотрудников с которыми нам пришлось общаться.

Венер 16.10.2016 11:46
Отдыхали в Кемере в отеле Limak Limra Hotel& Resort 5* с 1 по 8 октября 2016 г. Всем довольны. Спасибо!

Юлия 10.08.2016 08:37
Здравствуйте! Отдыхаем в Тунисе Отель СахараБич. Заезд с 01 августа по 15 августа. Отель очень нравится, всё устраивает! Рекомендую!

Екатерина Вишнякова 25.06.2015 21:57
Отдыхали большой компанией из 9 человек в отеле Grand Santana 4* Турция, Аланья, Махмутлар. Все довольны

эдуард 01.04.2015 05:04
отдыхал с семьёй на кубе варадеро риу отель всё отлично ,ещё приедем но пьяные канадосы и америкосы портят весь отдых,шикарная природа,персонал,не стоит затраченых денег.спасибо пегасу за отличное путешествие

Екатерина 27.01.2015 00:21
Ездили семьей на Новогодние праздники в Египет (Хургада), отель Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*. Обратились за подбором тура к менеджеру Инне, уже не в первый раз)) Остались как всегда довольны ее работой. Отель супер! Потрясающая большая территория, хорошее питание и самое главное цена))
Инночка, спасибо тебе за организацию еще одного нашего замечательного отдыха. Скоро лето, мы придем))

Ольга 03.01.2015 00:38
Добрый день!
Мы отдыхали в период 06 по 15 октября (возможно с датами напутали,уже подзабылось)в Хургаде, отель Корал Бич Резот. Нам бы хотелось отметить работу местного представителя тур.оператора Василия. Поскольку именно этот человек помогал нам решать конфликтные ситуации в отеле, всегда присутствовал на своем рабочем месте. Василий очень ответственно относился к своим рабочим обязанностям, и мы не единожды радовались тому факту, что выбрали в качестве тур.оператра именно Пегас.

Ирина 31.10.2014 02:21
Отличное агенство, уже несколько лет ездим отдыхать только через них. Спасибо Анечке и всем девочкам. Никогда не было никаких проблем, все очень четко и организованно!

Вероника 29.10.2014 00:21
Всем привет! Отдыхали с мужем в Cristal Tat Beach Golf Resort & Spa,нам все понравилось. Очень спокойный отель(замечательный отдых с детьми),отличная кухня, обслуживание на уровне(уборка номера и обновление мини бара-ежедневно),приветливый персонал, чистая территория. Пляж галечно-песчаный, шезлонгов достаточно всегда.
Мы приехали в отель в 9.20, нас тут же разместили и отправили на завтрак))))
Все очень понравилось!!!Спасибо большое всем сотрудникам офиса на Стачек 99.

Ирина Базанова 21.10.2014 19:13
Хочу сказать слова признательности и благодарности сотрудникам офиса Pegas Touristik на Стачек 99, а также руководству фирмы от себя лично и от своих подруг за прекрасную организацию отдыха на протяжении нескольких лет. Все наши пожелания всегда воплощаются в реальность. Каждый год мы получаем массу прекрасных впечатлений за замечательно подобранный отель, хорошо организованный трансфер и увлекательные экскурсии на протяжении всего отдыха. Желаю Вашей фирме стабильности и дальнейшего процветания,надежных партнеров и благодарных туристов. С Надеждой на дальнейшее сотрудничество. Ирина, Наталья, Елизавета и другие... СПАСИБО!!

Ольга 12.10.2014 20:57
Большое спасибо вашему агенству и лично менеджеру Инне Сковородниковой за организацию нашего с мужем отдыха. Обращались уже два раза и оба раза остались довольны. Подобрала именно то, что мы хотели. Удачи вам в вашей работе и хороших отзывчивых туристов.

Катрина 11.10.2014 06:08
Очень благодарна Менеджеру по туризму из Пегаса на Стачек 99 - Инне за постоянную отзывчивость, советы, и огромную вовлеченность в своей работе! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!;)

Александра 10.10.2014 21:55
Хочу сказать огромное спасибо за все путешествия которые организовывала для нас Инна! Мы летали в Тунис, Грецию, Турцию и Египет. Инна умничка, профессионал в своей области и хороший человек. Всегда подбирала именно то, что мы хотели (хотя мы туристы капризные).Желаю процветания вашей фирме и много хороших туристов. Инночке отдельная благодарность!

Инна 10.10.2014 18:04
Очень-очень рада, что удалось найти "своего" менеджера , благодаря которому мы уже не единожды путешествовали. Инночка(пр. Стачек, 99)-профессионал, знаток своего дела и замечательный человек!Всегда подбирает лучшие варианты, учитывая наши "капризы". Инночка, благополучия и побольше довольных клиентов))Компании "Пегас"-процветания и стабильности!Все супер!

Ирина 10.10.2014 05:51
Я уже не один раз пользуюсь услугами и советами менеджера по туризму Инны Сковородниковой. Я рекомендовала ее своим знакомым. Все её предложения относительно проведения отдыха полезны и отвечали нашим запросам. Рекомендую обращаться в Инне. тел.+7-812-677-65-59, пр.Стачек д.99

Ответ:
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Ждем Вас и Ваших друзей снова!

Светлана 10.10.2014 02:20
Хочу поблагодарить копанию Пегас и замечательную Инну за организацию нашего отдыха. Ездили уже 4 раза от вашей фирмы и каждый наш отдых был самым лучшим. Спасибо что есть такие профессионалы в своей области. Инночка мы твои клиенты и скоро опять придем за туром)) Спасибо!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана, спасибо за доверие и теплые слова! Ждем Вас снова!

Олег 09.10.2014 22:26
Инна, большое Вам спасибо. Отдых получился замечательный, осталиcь довольны и взрослые и дети. Понравилось все- комфортный перелет, расселение, интересные экскурсии.При выборе тура были учтены все наши пожелания.В следующий раз поедем отдыхать только с "Трэвелкафе".


Ответ:
Олег, Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше выбирать для Вас и Вашей семьи комфортный и интересный отдых. Ждем Вас снова в нашем офисе!

Rusina 08.10.2014 01:01
Хочу написать слова благодарности Пегас Туристик - на протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом). Особая благодарность за отпуск сейчас в Белеке, летели переживали, тк много туристов пострадало в этом году из-за банкротства турфирм. У нас всё прошло замечательно - ранний прилёт и поздний вылет Турецкими авиалиниями в итоге провели полноценные 8 дней, Пегас встретил хорошо) отель BelConti за постоянство вместо стандарта презентовали нам Luxury Room. Бархатный сезон на Средиземном море и комфортабельный отдых - наслаждение)) благодарю всех!

Ответ:
Уважаемая Русина, Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Всегда Вам рады, Вы для нашей компании всегда желанный турист!

Яна 07.10.2014 23:53
Хочется сказать большое спасибо компании "Пегас" за организованные путешествия, а в особенности отметить работу менеджера Инны. Это отличный специалист в области туризма, знает, кажется, обо всех курортах,отелях, странах ))) очень внимательна к пожеланиям, тактична и с душой подходит к каждому клиенту. Инночка, с Вами было очень приятно общаться! Хочется пожелать компании "Пегас" процветания и развития! Спасибо Вам!

Ответ:
Уважаемая Яна, Благодарим Вас а отзыв, пожелания и теплые слова! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!

Валерия Ажнова 05.10.2014 23:16
Добрый День!!! хочу выразить слова благодарности туристической компании "Пегас"и в особенности Анне Николаевой, за действительно профессиональный подход к своим туристам и за отличное качество работы в подборе туристических поездок! отдыхали с друзьями в Турции в городе Сиде. в прекрасном пятизвездочном отеле "Пемар"отель отлично подходит для семейного отдыха с детишками!ставлю оценку 5!! с удовольствием буду обращаться снова и с нова к этой замечательной компании и не менее замечательной девушке Анне!!!спасибо вам и хороших клиентов!!!

Ответ:
Дорогая Валерия, спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вам, Вашей семье и Вашим друзьям!

Альфия 05.10.2014 17:07
Хочу сказать огромное спасибо дорогой Инне за все мои сказочные путешествия!)Очень довольна ее работой!)Всегда подбирала для меня именно то, что я хотела!)Очень хороший человек и профессионал своего дела!А Пегас Туристик, я думаю, очень надежная компания. Процветания вашей компании и побольше новых клиентов!)

Ответ:
Уважаемая Альфия, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова.

Юлия 30.09.2014 17:45
Отдыхали с 14-26.09 в Египте, в Шарме в отеле Domina Coral Bay Elisir. От отеля в полном восторге. К Пегасу никаких претензий - в сегодняшней сложной ситуации они просто молодцы, никаких накладок, рейс туда не только не задержали - даже раньше улетел))) Принимающая сторона тоже молодцы, никаких претензий. Отдельное спасибо нашему турагенту Трэвелкафе и Маше (офис на Международной) - у нас возникла проблема с документами и пришлось перебронировать даты. В этой нервной обстановке Мария нам очень помогла, и своим нерушимым спокойствием нас очень поддержала.

Ответ:
Юлия, Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.