Главная \ Ваши отзывы

Ваши отзывы

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: 1 [ 2 ]

Диана 04.07.2017 00:48
Здравствуйте мы отдыхали в Турции 25.06.2017-3.07.2017.хочу выразить благодарность Пегас Туристик за доброжелательных, внимательных сотрудников. Ребята от чистого сердца спасибо и до скорой встречи Дай Бог!

Марьяна 10.06.2017 15:26
Хочу сказать спасибо турфирме Пегас. Перелёт, встреча, трансфер туда и обратно-всё хорошо!!!Отдыхали в Турции, Гейнюк отель Eldar Resort 4* в мае 2017г. Профессионализм, отзывчивость, доброжелательность,прекрасные знания в области Турции. Спасибо Пегас Туристик за таких сотрудников!

Таиьяна 27.03.2017 00:44
Отдыхаем в отеле Сайнон Нинчу (ВЬетнам,Фанранг). Все отлично. Ездили на экскурсию (1день) в Далат. Очень все понравилось.
Так что огромное спасибо туроператору Пегас за сотрудников с которыми нам пришлось общаться.

Венер 16.10.2016 14:46
Отдыхали в Кемере в отеле Limak Limra Hotel& Resort 5* с 1 по 8 октября 2016 г. Всем довольны. Спасибо!

Юлия 10.08.2016 11:37
Здравствуйте! Отдыхаем в Тунисе Отель СахараБич. Заезд с 01 августа по 15 августа. Отель очень нравится, всё устраивает! Рекомендую!

Екатерина Вишнякова 26.06.2015 00:57
Отдыхали большой компанией из 9 человек в отеле Grand Santana 4* Турция, Аланья, Махмутлар. Все довольны

эдуард 01.04.2015 08:04
отдыхал с семьёй на кубе варадеро риу отель всё отлично ,ещё приедем но пьяные канадосы и америкосы портят весь отдых,шикарная природа,персонал,не стоит затраченых денег.спасибо пегасу за отличное путешествие

Екатерина 27.01.2015 03:21
Ездили семьей на Новогодние праздники в Египет (Хургада), отель Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*. Обратились за подбором тура к менеджеру Инне, уже не в первый раз)) Остались как всегда довольны ее работой. Отель супер! Потрясающая большая территория, хорошее питание и самое главное цена))
Инночка, спасибо тебе за организацию еще одного нашего замечательного отдыха. Скоро лето, мы придем))

Ольга 03.01.2015 03:38
Добрый день!
Мы отдыхали в период 06 по 15 октября (возможно с датами напутали,уже подзабылось)в Хургаде, отель Корал Бич Резот. Нам бы хотелось отметить работу местного представителя тур.оператора Василия. Поскольку именно этот человек помогал нам решать конфликтные ситуации в отеле, всегда присутствовал на своем рабочем месте. Василий очень ответственно относился к своим рабочим обязанностям, и мы не единожды радовались тому факту, что выбрали в качестве тур.оператра именно Пегас.

Ирина 31.10.2014 05:21
Отличное агенство, уже несколько лет ездим отдыхать только через них. Спасибо Анечке и всем девочкам. Никогда не было никаких проблем, все очень четко и организованно!

Вероника 29.10.2014 03:21
Всем привет! Отдыхали с мужем в Cristal Tat Beach Golf Resort & Spa,нам все понравилось. Очень спокойный отель(замечательный отдых с детьми),отличная кухня, обслуживание на уровне(уборка номера и обновление мини бара-ежедневно),приветливый персонал, чистая территория. Пляж галечно-песчаный, шезлонгов достаточно всегда.
Мы приехали в отель в 9.20, нас тут же разместили и отправили на завтрак))))
Все очень понравилось!!!Спасибо большое всем сотрудникам офиса на Стачек 99.

Ирина Базанова 21.10.2014 23:13
Хочу сказать слова признательности и благодарности сотрудникам офиса Pegas Touristik на Стачек 99, а также руководству фирмы от себя лично и от своих подруг за прекрасную организацию отдыха на протяжении нескольких лет. Все наши пожелания всегда воплощаются в реальность. Каждый год мы получаем массу прекрасных впечатлений за замечательно подобранный отель, хорошо организованный трансфер и увлекательные экскурсии на протяжении всего отдыха. Желаю Вашей фирме стабильности и дальнейшего процветания,надежных партнеров и благодарных туристов. С Надеждой на дальнейшее сотрудничество. Ирина, Наталья, Елизавета и другие... СПАСИБО!!

Ольга 13.10.2014 00:57
Большое спасибо вашему агенству и лично менеджеру Инне Сковородниковой за организацию нашего с мужем отдыха. Обращались уже два раза и оба раза остались довольны. Подобрала именно то, что мы хотели. Удачи вам в вашей работе и хороших отзывчивых туристов.

Катрина 11.10.2014 10:08
Очень благодарна Менеджеру по туризму из Пегаса на Стачек 99 - Инне за постоянную отзывчивость, советы, и огромную вовлеченность в своей работе! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!;)

Александра 11.10.2014 01:55
Хочу сказать огромное спасибо за все путешествия которые организовывала для нас Инна! Мы летали в Тунис, Грецию, Турцию и Египет. Инна умничка, профессионал в своей области и хороший человек. Всегда подбирала именно то, что мы хотели (хотя мы туристы капризные).Желаю процветания вашей фирме и много хороших туристов. Инночке отдельная благодарность!

Инна 10.10.2014 22:04
Очень-очень рада, что удалось найти "своего" менеджера , благодаря которому мы уже не единожды путешествовали. Инночка(пр. Стачек, 99)-профессионал, знаток своего дела и замечательный человек!Всегда подбирает лучшие варианты, учитывая наши "капризы". Инночка, благополучия и побольше довольных клиентов))Компании "Пегас"-процветания и стабильности!Все супер!

Ирина 10.10.2014 09:51
Я уже не один раз пользуюсь услугами и советами менеджера по туризму Инны Сковородниковой. Я рекомендовала ее своим знакомым. Все её предложения относительно проведения отдыха полезны и отвечали нашим запросам. Рекомендую обращаться в Инне. тел.+7-812-677-65-59, пр.Стачек д.99

Ответ:
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Ждем Вас и Ваших друзей снова!

Светлана 10.10.2014 06:20
Хочу поблагодарить копанию Пегас и замечательную Инну за организацию нашего отдыха. Ездили уже 4 раза от вашей фирмы и каждый наш отдых был самым лучшим. Спасибо что есть такие профессионалы в своей области. Инночка мы твои клиенты и скоро опять придем за туром)) Спасибо!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана, спасибо за доверие и теплые слова! Ждем Вас снова!

Олег 10.10.2014 02:26
Инна, большое Вам спасибо. Отдых получился замечательный, осталиcь довольны и взрослые и дети. Понравилось все- комфортный перелет, расселение, интересные экскурсии.При выборе тура были учтены все наши пожелания.В следующий раз поедем отдыхать только с "Трэвелкафе".


Ответ:
Олег, Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше выбирать для Вас и Вашей семьи комфортный и интересный отдых. Ждем Вас снова в нашем офисе!

Rusina 08.10.2014 05:01
Хочу написать слова благодарности Пегас Туристик - на протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом). Особая благодарность за отпуск сейчас в Белеке, летели переживали, тк много туристов пострадало в этом году из-за банкротства турфирм. У нас всё прошло замечательно - ранний прилёт и поздний вылет Турецкими авиалиниями в итоге провели полноценные 8 дней, Пегас встретил хорошо) отель BelConti за постоянство вместо стандарта презентовали нам Luxury Room. Бархатный сезон на Средиземном море и комфортабельный отдых - наслаждение)) благодарю всех!

Ответ:
Уважаемая Русина, Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Всегда Вам рады, Вы для нашей компании всегда желанный турист!

Яна 08.10.2014 03:53
Хочется сказать большое спасибо компании "Пегас" за организованные путешествия, а в особенности отметить работу менеджера Инны. Это отличный специалист в области туризма, знает, кажется, обо всех курортах,отелях, странах ))) очень внимательна к пожеланиям, тактична и с душой подходит к каждому клиенту. Инночка, с Вами было очень приятно общаться! Хочется пожелать компании "Пегас" процветания и развития! Спасибо Вам!

Ответ:
Уважаемая Яна, Благодарим Вас а отзыв, пожелания и теплые слова! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!

Валерия Ажнова 06.10.2014 03:16
Добрый День!!! хочу выразить слова благодарности туристической компании "Пегас"и в особенности Анне Николаевой, за действительно профессиональный подход к своим туристам и за отличное качество работы в подборе туристических поездок! отдыхали с друзьями в Турции в городе Сиде. в прекрасном пятизвездочном отеле "Пемар"отель отлично подходит для семейного отдыха с детишками!ставлю оценку 5!! с удовольствием буду обращаться снова и с нова к этой замечательной компании и не менее замечательной девушке Анне!!!спасибо вам и хороших клиентов!!!

Ответ:
Дорогая Валерия, спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вам, Вашей семье и Вашим друзьям!

Альфия 05.10.2014 21:07
Хочу сказать огромное спасибо дорогой Инне за все мои сказочные путешествия!)Очень довольна ее работой!)Всегда подбирала для меня именно то, что я хотела!)Очень хороший человек и профессионал своего дела!А Пегас Туристик, я думаю, очень надежная компания. Процветания вашей компании и побольше новых клиентов!)

Ответ:
Уважаемая Альфия, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова.

Юлия 30.09.2014 21:45
Отдыхали с 14-26.09 в Египте, в Шарме в отеле Domina Coral Bay Elisir. От отеля в полном восторге. К Пегасу никаких претензий - в сегодняшней сложной ситуации они просто молодцы, никаких накладок, рейс туда не только не задержали - даже раньше улетел))) Принимающая сторона тоже молодцы, никаких претензий. Отдельное спасибо нашему турагенту Трэвелкафе и Маше (офис на Международной) - у нас возникла проблема с документами и пришлось перебронировать даты. В этой нервной обстановке Мария нам очень помогла, и своим нерушимым спокойствием нас очень поддержала.

Ответ:
Юлия, Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.

Tatiana 30.09.2014 02:25
Добрый день! От всей нашей семьи хочу сказать большое спасибо Ане !!! На протяжении 5-лет она отправляет нас отдыхать!!! Были много где(названия отелей не запоминаю) и нам везде понравилось:) Она даже нашла подход к нашему папе, а это сделать непросто:) Аня, еще не раз обратимся к тебе! Спасибо за проделанную работу!!!!!

Ответ:
Татьяна, Благодарю за доверие и теплые слова!

Ирина 29.09.2014 01:16
Добрый день! Отдыхали в Тунисе в отеле Махдия Бич, всё очень понравилось, и море и еда (ультра все включено) и очень красивый веселый отель,огромное спасибо Анне Николаевой за терпение и спокойствие в подборе страны и отеля, цена-качество на 5+, уже 3 года Анна возится с нами с февраля по апрель, что бы подобрать что надо и результат того стоит, (были в Турции, Марокко, Греции и всё всегда на высшем уровне, отдыхаем в 4*, желаем вашей фирме процветания в наше нелёгкое время, надеюсь в Испанию в следующем году поедем только с вами!!!

Ответ:
Ирина, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что отдых доставил радость и удовольствие! Ждем Вас и Ваших друзей в новом сезоне!

Елена 28.09.2014 08:28
Шарм-эль-шейх отель Sea Bech Resort & Aguapark всё !!!!!
Доверие к Пегасу - граничит с бесконечным. Из дома увезли, до отеля доставили. Своевременно вернули домой. Ни с заселением в номер, ни в последующем не возникало никаких проблем. Правда не очень понравилась гид с принимающей стороны. А именно русская, видимо давно в Египте живущая Вероника. Обращаюсь к ней - обрыдло (в смысле - надоело!) - съезди, отдохни на Родину.Собери урожай, посаженный твоими родителями.Только оденься потеплее.
А вот гид Хабиб Махмуд - человек с высшим историческим образованием . Действительно любящий и свою Родину, и страну , где он получил образование, и гости из которой дают возможность заработать и ему и его соотечественникам.

Ответ:
Елена, Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Екатерина Вишнякова 20.07.2014 23:18
Спасибо большое Анне и Инне за помощь в выборе путевки в Турцию! Нам очень понравился отель! Отдохнули замечательно! Довольными остались и взрослые и дети!)
Летаем с Пегас Туристик второй раз, нам с ними надёжно и спокойно! Спасибо ВАМ!!!!

Ответ:
Катя, мы очень рады, что отдых доставил удовольствие и взрослым и детям! Ждем Вас и Ваших друзей снова!

Широкова Наталья 12.02.2014 07:51
Спасибо Аня!Спасибо Тревелкафе! Отдыхали в Египте 15 января 2014 в Домине Корал Бей отель Гарем. Очень довольны: питание,коралловый риф,огромная территория. А какая вечерняя анимация!!! Я осилила подъем на гору Моисея. Это воспоминания на всю жизнь! Я постоянный клиент Тревелкафе, ни разу не была разочарована. С наступающим Днем Влюбленных, любимое Тревелкафе!

Ответ:
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!!!

Виктор и Валентина 18.01.2014 09:29
Спасибо большое Вашему агентству за наш чудесный отдых, который мы провели в Египте, г. Хургада в отеле Hilton Long Beach. Всем очень довольны, почувствовали себя в заботливых руках профессионалов начиная с подбора тура в агентстве и заканчивая возвращением домой. Жили в отличном номере с выходом в бассейн, красивая территория, вкусное питание. Ездили на экскурсию в Луксор.
Обязательно доверим Вам снова наше следующее путешествие.
С уважением,
семья Рутковских.

Ответ:
Виктор и Валентина, Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем агентстве.