Главная \ Ваши отзывы

Ваши отзывы

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: [ 1 ] 2

Олег 09.10.2014 22:26
Инна, большое Вам спасибо. Отдых получился замечательный, осталиcь довольны и взрослые и дети. Понравилось все- комфортный перелет, расселение, интересные экскурсии.При выборе тура были учтены все наши пожелания.В следующий раз поедем отдыхать только с "Трэвелкафе".


Ответ:
Олег, Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше выбирать для Вас и Вашей семьи комфортный и интересный отдых. Ждем Вас снова в нашем офисе!

Rusina 08.10.2014 01:01
Хочу написать слова благодарности Пегас Туристик - на протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом). Особая благодарность за отпуск сейчас в Белеке, летели переживали, тк много туристов пострадало в этом году из-за банкротства турфирм. У нас всё прошло замечательно - ранний прилёт и поздний вылет Турецкими авиалиниями в итоге провели полноценные 8 дней, Пегас встретил хорошо) отель BelConti за постоянство вместо стандарта презентовали нам Luxury Room. Бархатный сезон на Средиземном море и комфортабельный отдых - наслаждение)) благодарю всех!

Ответ:
Уважаемая Русина, Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Всегда Вам рады, Вы для нашей компании всегда желанный турист!

Яна 07.10.2014 23:53
Хочется сказать большое спасибо компании "Пегас" за организованные путешествия, а в особенности отметить работу менеджера Инны. Это отличный специалист в области туризма, знает, кажется, обо всех курортах,отелях, странах ))) очень внимательна к пожеланиям, тактична и с душой подходит к каждому клиенту. Инночка, с Вами было очень приятно общаться! Хочется пожелать компании "Пегас" процветания и развития! Спасибо Вам!

Ответ:
Уважаемая Яна, Благодарим Вас а отзыв, пожелания и теплые слова! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!

Валерия Ажнова 05.10.2014 23:16
Добрый День!!! хочу выразить слова благодарности туристической компании "Пегас"и в особенности Анне Николаевой, за действительно профессиональный подход к своим туристам и за отличное качество работы в подборе туристических поездок! отдыхали с друзьями в Турции в городе Сиде. в прекрасном пятизвездочном отеле "Пемар"отель отлично подходит для семейного отдыха с детишками!ставлю оценку 5!! с удовольствием буду обращаться снова и с нова к этой замечательной компании и не менее замечательной девушке Анне!!!спасибо вам и хороших клиентов!!!

Ответ:
Дорогая Валерия, спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вам, Вашей семье и Вашим друзьям!

Альфия 05.10.2014 17:07
Хочу сказать огромное спасибо дорогой Инне за все мои сказочные путешествия!)Очень довольна ее работой!)Всегда подбирала для меня именно то, что я хотела!)Очень хороший человек и профессионал своего дела!А Пегас Туристик, я думаю, очень надежная компания. Процветания вашей компании и побольше новых клиентов!)

Ответ:
Уважаемая Альфия, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова.

Юлия 30.09.2014 17:45
Отдыхали с 14-26.09 в Египте, в Шарме в отеле Domina Coral Bay Elisir. От отеля в полном восторге. К Пегасу никаких претензий - в сегодняшней сложной ситуации они просто молодцы, никаких накладок, рейс туда не только не задержали - даже раньше улетел))) Принимающая сторона тоже молодцы, никаких претензий. Отдельное спасибо нашему турагенту Трэвелкафе и Маше (офис на Международной) - у нас возникла проблема с документами и пришлось перебронировать даты. В этой нервной обстановке Мария нам очень помогла, и своим нерушимым спокойствием нас очень поддержала.

Ответ:
Юлия, Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.

Tatiana 29.09.2014 22:25
Добрый день! От всей нашей семьи хочу сказать большое спасибо Ане !!! На протяжении 5-лет она отправляет нас отдыхать!!! Были много где(названия отелей не запоминаю) и нам везде понравилось:) Она даже нашла подход к нашему папе, а это сделать непросто:) Аня, еще не раз обратимся к тебе! Спасибо за проделанную работу!!!!!

Ответ:
Татьяна, Благодарю за доверие и теплые слова!

Ирина 28.09.2014 21:16
Добрый день! Отдыхали в Тунисе в отеле Махдия Бич, всё очень понравилось, и море и еда (ультра все включено) и очень красивый веселый отель,огромное спасибо Анне Николаевой за терпение и спокойствие в подборе страны и отеля, цена-качество на 5+, уже 3 года Анна возится с нами с февраля по апрель, что бы подобрать что надо и результат того стоит, (были в Турции, Марокко, Греции и всё всегда на высшем уровне, отдыхаем в 4*, желаем вашей фирме процветания в наше нелёгкое время, надеюсь в Испанию в следующем году поедем только с вами!!!

Ответ:
Ирина, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что отдых доставил радость и удовольствие! Ждем Вас и Ваших друзей в новом сезоне!

Елена 28.09.2014 04:28
Шарм-эль-шейх отель Sea Bech Resort & Aguapark всё !!!!!
Доверие к Пегасу - граничит с бесконечным. Из дома увезли, до отеля доставили. Своевременно вернули домой. Ни с заселением в номер, ни в последующем не возникало никаких проблем. Правда не очень понравилась гид с принимающей стороны. А именно русская, видимо давно в Египте живущая Вероника. Обращаюсь к ней - обрыдло (в смысле - надоело!) - съезди, отдохни на Родину.Собери урожай, посаженный твоими родителями.Только оденься потеплее.
А вот гид Хабиб Махмуд - человек с высшим историческим образованием . Действительно любящий и свою Родину, и страну , где он получил образование, и гости из которой дают возможность заработать и ему и его соотечественникам.

Ответ:
Елена, Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Екатерина Вишнякова 20.07.2014 19:18
Спасибо большое Анне и Инне за помощь в выборе путевки в Турцию! Нам очень понравился отель! Отдохнули замечательно! Довольными остались и взрослые и дети!)
Летаем с Пегас Туристик второй раз, нам с ними надёжно и спокойно! Спасибо ВАМ!!!!

Ответ:
Катя, мы очень рады, что отдых доставил удовольствие и взрослым и детям! Ждем Вас и Ваших друзей снова!

Широкова Наталья 12.02.2014 03:51
Спасибо Аня!Спасибо Тревелкафе! Отдыхали в Египте 15 января 2014 в Домине Корал Бей отель Гарем. Очень довольны: питание,коралловый риф,огромная территория. А какая вечерняя анимация!!! Я осилила подъем на гору Моисея. Это воспоминания на всю жизнь! Я постоянный клиент Тревелкафе, ни разу не была разочарована. С наступающим Днем Влюбленных, любимое Тревелкафе!

Ответ:
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!!!

Виктор и Валентина 18.01.2014 05:29
Спасибо большое Вашему агентству за наш чудесный отдых, который мы провели в Египте, г. Хургада в отеле Hilton Long Beach. Всем очень довольны, почувствовали себя в заботливых руках профессионалов начиная с подбора тура в агентстве и заканчивая возвращением домой. Жили в отличном номере с выходом в бассейн, красивая территория, вкусное питание. Ездили на экскурсию в Луксор.
Обязательно доверим Вам снова наше следующее путешествие.
С уважением,
семья Рутковских.

Ответ:
Виктор и Валентина, Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем агентстве.

Татьяна 10.01.2014 04:36
Ирина, спасибо большое за подбор и организацию нашего чудесного отдыха в Индии. Новый год и Рождество встретили в отличном настроении, отель Nazri Resort очень понравился. Все наши ожидания оправдались.

Ответ:
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, Ждем Вас снова!

Ирина 01.12.2013 18:28
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Инночке за организацию нашего с подружкой отдыха в Греции, за ее профессионализм, компетентность и доброжелательность! Учла все наши запросы и пожелания, все быстро и качественно! Мы теперь твои постоянные клиенты! Спасииибо!))

Ответ:
Ирина спасибо за комплименты и теплые слова!
Очень рада, что все так сложилось и буду рада видеть Вас, как можно чаще у нас в офисе!

Ольга 27.11.2013 17:32
Хочу поблагодарить вашу фирму и менеджера Инну, в организации нашего отдыха.
Летали от вас уже три раза и остались довольны работой и организацей отдыха для меня и моей семьи.
Все наши пожелания, запросы и капризы были удовлетворены!!!:)
Спасибо Вам за качественную и организованную работу.
Процветания и успеха вашей фирме:)

Ответ:
Ольга спасибо за Ваш отзыв, я очень рада, что Вы остались довольны всеми турами которые были для Вас подобраны!
Ждем Вас снова!

Юрий и Наталья Амерхановы 23.11.2013 00:16
Инна, здравствуйте!

Мы вернулись. Хотели поблагодарить за качественный продукт.
Все понравилось. Спасибо.

С уважением, Юрий и Наталья

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
Наша команда будет рада видеть Вас снова в нашем офисе!

Наталья 22.11.2013 06:50
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за организацию тура в Грецию ( отель EDEN ROCK 4* ) и Египет ( отель SEA GULL 4* ).
В подборе тура нам помогала Сковородникова Инна, которая на деле показала себя настоящим профессионалом, который знает что и как надо делать. Нашей семье все понравилось: удобные перелеты и трансферы до гостиницы, расселение, экскурсионная программа предложенная представителями от фирмы и отдых, питание и обслуживание. Все, что обещала нам Инна еще до отъезда, все сошлось. На следующий год мы снова обратимся в вашу фирму. Очень приятно иметь дело с чутким человеком, который дорожит своими клиентами. Спасибо огромное. Так что всем рекомендую обращаться в эту компанию!

Ответ:
Наталья спасибо за теплые и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова!

Елена 12.11.2013 19:20
Ездили с мужем на Тенерифе. Очень понравился остров, отель Barcelo Varadero. Большое спасибо Ирине, за помощь в выборе этого отеля. Перелет очень комфортный и неутомительный. Очень интересная и насыщенная экскурсионная программа. Красивый океан. Очень комфортная погода, темп. воздуха в течении дня от 21 до 26 градусов. Вода 23-24 град. Это единственная страна, где так комфортно входить в воду из тех стран которые мы посетили. Длинный световой день, не нужно торопиться с утра на океан, чтобы провести больше времени на пляже, т.к. комфортно плавать и загорать вплоть до 18 час.

Ответ:
Елена, спасибо за такой подробный отзыв. Я очень рада, что Вы остались довольны. Будем рады и снова выбирать для Вас интересные направления и качественные отели.

Ирина Скибина 21.04.2013 05:15
Хочу поблагодарить Анну за терпение в выборе отеля, т.к. наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями и Анна профессионально подобрала нам то, что нас полностью устроило, ездили с "Тревелкафе" в Турцию, Египет, Морокко и вот уже купили путёвки в Грецию на сентябрь, все поездки прошли на 5+, огромное спасибо!

Ответ:
Ирина, Благодарю за теплые слова! Работать с Вами одно удовольствие!

Наталья Криницина 29.03.2013 07:31
Огромное спасибо Анечке и Ирине за отличную работу по организации нашего отдыха!!! Покупали у них путёвки уже 3 раза. Планируем и дальше покупать.

Всем советуем в Тайланде отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing (Амбассадор Сити Джомтьен Оушен Винг) 4*
А в Египте Albatros Jungle Aqua Park 4* (Альбатрос Джангл Аква Парк 4*) Были там 3 раза и ещё собираемся..

Ответ:
Наташа, спасибо большое за доверие к нашей Компании! Ждем Вас снова!

Олег Гиря 15.02.2013 19:00
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Агентству, за организацию, нашего с друзьями, отдыха в Мексике!!!!!! Все получилось как и запланировали!!!! Супер Отели, Море, Солнце и Текила!!!!!! Отдыхающие, не бойтесь длинного перелета, ОНО того стоит!!!!!! ВСЕ отдыхаем с Travelcafe!!!!!!!!!!!

Ответ:
Олег, Благодарим за теплые слова! Нам легко и приятно работать с Вами!

Юлия 28.01.2013 05:08
Огромное спасибо вашей турфирме и отдельно менеджеру Инне. Мы с молодым человеком летали от вас в сентябре в Турцию. Всё очень понравилось. Мы были в восторге. Прилетели из отпуска с положительными эмоциями. Тур был подобран согласно нашим пожеланиям. Ещё раз огромное спасибо. Будем летать в отпуск только от вашей турфирмы

Ответ:
Юля, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

Галина Андреева 02.12.2012 02:22
Спасибо огромное, Анне!!! За наш маленький, но круиз по трем столицам: Хельсинки-Стокгольм-Таллин!!! Все очень понравилось, как задумали так и получили!!!

Ответ:
Галина, спасибо! Я очень рада, что все сложилось именно так!!!

Олег Гиря 28.07.2012 21:58
Добрый День!!!! Созрел отписАться!!!! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Анне!!!!!! Что смогла воплотить мои мысли и желания!!!! Забронировала Нам Круиз по Средиземноморью с отдыхом в Италии!!!! Все (Что касается Анны) было супер!!!! Круиз!!! оправдал наши ожидания на все 100%!!!! Рекомендую Всем с некоторыми доработками по маршруту!!!! Отдых с Пак Групп не советую!!((( Брать только круиз!!!!!! Так как они монополисты!!(((( А остальной отдых НУЖНО доверить Тревелкафе!!!!)))))

Ответ:
Олег, спасибо Вам!!! Будем стараться и дальше воплощать Ваши мысли и желания!!!

с Уважением, Анна Николаева.

Александра Трофимова 05.07.2012 09:18
Спасибо большое за каждое наше путешествие, с которым вы нам помогли. =) Вы всегда были внимательны ко всем нашим запросам, нюансам, предлагали множество идей и заботились о нашем максимальном комфорте. Процветания и успеха Вам!

Ответ:
Александра, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Будем стараться и дальше.

Наталья Рыжикова 13.06.2012 07:00
Анна,спасибо Вам огромное за отдых в Турции отель Club Hotel Sera.Очень красивый отель,ухоженная зеленая территория,удобная лагуна для маленьких деток и находится рядом с аэропортом(15 мин). Нам очень понравилось!!!

Ответ:
Наталья, я очень рада, что Вам понравилось! Приходите к нам снова!!!

Олег Гиря 05.05.2012 02:39
Спасибо ОГРОМНОЕ Анне!!!!!!! Что она сегодня вытерпела АТАКУ клиента (недоверчивого)!!!!!!
Получил оветы на все заданные вопросы!!!!!!! Приношу извинения за настойчивость!!((((( УДАЧИ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!!!!!! Действительно, Вы на своем месте!!!! Спасибо за внимание!!!! Некоторые Ваши коЛЛеги сдувались уже на половине вопросов!!!!!!)))))

Ответ:
Олег, Спасибо за комплименты! Мы работаем, чтобы Ваш отдых приносил Вам радость и удовольствие!

Елена Азарова 01.05.2012 03:28
Я являюсь постоянным клиентом "Тревелкафе", чему очень рада! Спасибо Ане и Ирине за постоянную поддержку. Вы-команда профессионалов! С Вами надежно и спокойно в поездках! Удачи и процветания нашему любимому агентству!

Ответ:
Елена, Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Татьяна Гулеватая 26.04.2012 22:45
Спасибо большое агентству! Предложили хороший отель в Хургаде Sea Gull 4*. Очень понравилось, хорошо отдыхать в нём с детьми, есть водные горки, близко море и чистое, удобный песчаный пляж, анимация хорошая и в город удобно ходить. Тур оператор "Тез-тур", им тоже остались очень довольны, всё организованно, как при трансфере, так и на экскурсиях. Ещё раз СПАСИБО! Советую приобретать путёвочки!!! Удачного всем отдыха!

Ответ:
Татьяна, Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!