Главная \ Ваши отзывы

Ваши отзывы

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: [ 1 ] 2

Татьяна 10.01.2014 08:36
Ирина, спасибо большое за подбор и организацию нашего чудесного отдыха в Индии. Новый год и Рождество встретили в отличном настроении, отель Nazri Resort очень понравился. Все наши ожидания оправдались.

Ответ:
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, Ждем Вас снова!

Ирина 01.12.2013 22:28
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Инночке за организацию нашего с подружкой отдыха в Греции, за ее профессионализм, компетентность и доброжелательность! Учла все наши запросы и пожелания, все быстро и качественно! Мы теперь твои постоянные клиенты! Спасииибо!))

Ответ:
Ирина спасибо за комплименты и теплые слова!
Очень рада, что все так сложилось и буду рада видеть Вас, как можно чаще у нас в офисе!

Ольга 27.11.2013 21:32
Хочу поблагодарить вашу фирму и менеджера Инну, в организации нашего отдыха.
Летали от вас уже три раза и остались довольны работой и организацей отдыха для меня и моей семьи.
Все наши пожелания, запросы и капризы были удовлетворены!!!:)
Спасибо Вам за качественную и организованную работу.
Процветания и успеха вашей фирме:)

Ответ:
Ольга спасибо за Ваш отзыв, я очень рада, что Вы остались довольны всеми турами которые были для Вас подобраны!
Ждем Вас снова!

Юрий и Наталья Амерхановы 23.11.2013 04:16
Инна, здравствуйте!

Мы вернулись. Хотели поблагодарить за качественный продукт.
Все понравилось. Спасибо.

С уважением, Юрий и Наталья

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
Наша команда будет рада видеть Вас снова в нашем офисе!

Наталья 22.11.2013 10:50
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за организацию тура в Грецию ( отель EDEN ROCK 4* ) и Египет ( отель SEA GULL 4* ).
В подборе тура нам помогала Сковородникова Инна, которая на деле показала себя настоящим профессионалом, который знает что и как надо делать. Нашей семье все понравилось: удобные перелеты и трансферы до гостиницы, расселение, экскурсионная программа предложенная представителями от фирмы и отдых, питание и обслуживание. Все, что обещала нам Инна еще до отъезда, все сошлось. На следующий год мы снова обратимся в вашу фирму. Очень приятно иметь дело с чутким человеком, который дорожит своими клиентами. Спасибо огромное. Так что всем рекомендую обращаться в эту компанию!

Ответ:
Наталья спасибо за теплые и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова!

Елена 12.11.2013 23:20
Ездили с мужем на Тенерифе. Очень понравился остров, отель Barcelo Varadero. Большое спасибо Ирине, за помощь в выборе этого отеля. Перелет очень комфортный и неутомительный. Очень интересная и насыщенная экскурсионная программа. Красивый океан. Очень комфортная погода, темп. воздуха в течении дня от 21 до 26 градусов. Вода 23-24 град. Это единственная страна, где так комфортно входить в воду из тех стран которые мы посетили. Длинный световой день, не нужно торопиться с утра на океан, чтобы провести больше времени на пляже, т.к. комфортно плавать и загорать вплоть до 18 час.

Ответ:
Елена, спасибо за такой подробный отзыв. Я очень рада, что Вы остались довольны. Будем рады и снова выбирать для Вас интересные направления и качественные отели.

Ирина Скибина 21.04.2013 09:15
Хочу поблагодарить Анну за терпение в выборе отеля, т.к. наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями и Анна профессионально подобрала нам то, что нас полностью устроило, ездили с "Тревелкафе" в Турцию, Египет, Морокко и вот уже купили путёвки в Грецию на сентябрь, все поездки прошли на 5+, огромное спасибо!

Ответ:
Ирина, Благодарю за теплые слова! Работать с Вами одно удовольствие!

Наталья Криницина 29.03.2013 11:31
Огромное спасибо Анечке и Ирине за отличную работу по организации нашего отдыха!!! Покупали у них путёвки уже 3 раза. Планируем и дальше покупать.

Всем советуем в Тайланде отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing (Амбассадор Сити Джомтьен Оушен Винг) 4*
А в Египте Albatros Jungle Aqua Park 4* (Альбатрос Джангл Аква Парк 4*) Были там 3 раза и ещё собираемся..

Ответ:
Наташа, спасибо большое за доверие к нашей Компании! Ждем Вас снова!

Олег Гиря 15.02.2013 23:00
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Агентству, за организацию, нашего с друзьями, отдыха в Мексике!!!!!! Все получилось как и запланировали!!!! Супер Отели, Море, Солнце и Текила!!!!!! Отдыхающие, не бойтесь длинного перелета, ОНО того стоит!!!!!! ВСЕ отдыхаем с Travelcafe!!!!!!!!!!!

Ответ:
Олег, Благодарим за теплые слова! Нам легко и приятно работать с Вами!

Юлия 28.01.2013 09:08
Огромное спасибо вашей турфирме и отдельно менеджеру Инне. Мы с молодым человеком летали от вас в сентябре в Турцию. Всё очень понравилось. Мы были в восторге. Прилетели из отпуска с положительными эмоциями. Тур был подобран согласно нашим пожеланиям. Ещё раз огромное спасибо. Будем летать в отпуск только от вашей турфирмы

Ответ:
Юля, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

Галина Андреева 02.12.2012 06:22
Спасибо огромное, Анне!!! За наш маленький, но круиз по трем столицам: Хельсинки-Стокгольм-Таллин!!! Все очень понравилось, как задумали так и получили!!!

Ответ:
Галина, спасибо! Я очень рада, что все сложилось именно так!!!

Олег Гиря 29.07.2012 01:58
Добрый День!!!! Созрел отписАться!!!! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Анне!!!!!! Что смогла воплотить мои мысли и желания!!!! Забронировала Нам Круиз по Средиземноморью с отдыхом в Италии!!!! Все (Что касается Анны) было супер!!!! Круиз!!! оправдал наши ожидания на все 100%!!!! Рекомендую Всем с некоторыми доработками по маршруту!!!! Отдых с Пак Групп не советую!!((( Брать только круиз!!!!!! Так как они монополисты!!(((( А остальной отдых НУЖНО доверить Тревелкафе!!!!)))))

Ответ:
Олег, спасибо Вам!!! Будем стараться и дальше воплощать Ваши мысли и желания!!!

с Уважением, Анна Николаева.

Александра Трофимова 05.07.2012 13:18
Спасибо большое за каждое наше путешествие, с которым вы нам помогли. =) Вы всегда были внимательны ко всем нашим запросам, нюансам, предлагали множество идей и заботились о нашем максимальном комфорте. Процветания и успеха Вам!

Ответ:
Александра, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Будем стараться и дальше.

Наталья Рыжикова 13.06.2012 11:00
Анна,спасибо Вам огромное за отдых в Турции отель Club Hotel Sera.Очень красивый отель,ухоженная зеленая территория,удобная лагуна для маленьких деток и находится рядом с аэропортом(15 мин). Нам очень понравилось!!!

Ответ:
Наталья, я очень рада, что Вам понравилось! Приходите к нам снова!!!

Олег Гиря 05.05.2012 06:39
Спасибо ОГРОМНОЕ Анне!!!!!!! Что она сегодня вытерпела АТАКУ клиента (недоверчивого)!!!!!!
Получил оветы на все заданные вопросы!!!!!!! Приношу извинения за настойчивость!!((((( УДАЧИ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!!!!!! Действительно, Вы на своем месте!!!! Спасибо за внимание!!!! Некоторые Ваши коЛЛеги сдувались уже на половине вопросов!!!!!!)))))

Ответ:
Олег, Спасибо за комплименты! Мы работаем, чтобы Ваш отдых приносил Вам радость и удовольствие!

Елена Азарова 01.05.2012 07:28
Я являюсь постоянным клиентом "Тревелкафе", чему очень рада! Спасибо Ане и Ирине за постоянную поддержку. Вы-команда профессионалов! С Вами надежно и спокойно в поездках! Удачи и процветания нашему любимому агентству!

Ответ:
Елена, Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Татьяна Гулеватая 27.04.2012 02:45
Спасибо большое агентству! Предложили хороший отель в Хургаде Sea Gull 4*. Очень понравилось, хорошо отдыхать в нём с детьми, есть водные горки, близко море и чистое, удобный песчаный пляж, анимация хорошая и в город удобно ходить. Тур оператор "Тез-тур", им тоже остались очень довольны, всё организованно, как при трансфере, так и на экскурсиях. Ещё раз СПАСИБО! Советую приобретать путёвочки!!! Удачного всем отдыха!

Ответ:
Татьяна, Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!