Крутите вниз
Ежедневно с 10 до 21:00
Главная
/
Ваши отзывы

Ваши отзывы

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Вероника 29.10.2014 00:21
Всем привет! Отдыхали с мужем в Cristal Tat Beach Golf Resort & Spa,нам все понравилось. Очень спокойный отель(замечательный отдых с детьми),отличная кухня, обслуживание на уровне(уборка номера и обновление мини бара-ежедневно),приветливый персонал, чистая территория. Пляж галечно-песчаный, шезлонгов достаточно всегда.
Мы приехали в отель в 9.20, нас тут же разместили и отправили на завтрак))))
Все очень понравилось!!!Спасибо большое всем сотрудникам офиса на Стачек 99.

Ирина Базанова 21.10.2014 20:13
Хочу сказать слова признательности и благодарности сотрудникам офиса Pegas Touristik на Стачек 99, а также руководству фирмы от себя лично и от своих подруг за прекрасную организацию отдыха на протяжении нескольких лет. Все наши пожелания всегда воплощаются в реальность. Каждый год мы получаем массу прекрасных впечатлений за замечательно подобранный отель, хорошо организованный трансфер и увлекательные экскурсии на протяжении всего отдыха. Желаю Вашей фирме стабильности и дальнейшего процветания,надежных партнеров и благодарных туристов. С Надеждой на дальнейшее сотрудничество. Ирина, Наталья, Елизавета и другие... СПАСИБО!!

Ольга 12.10.2014 21:57
Большое спасибо вашему агенству и лично менеджеру Инне Сковородниковой за организацию нашего с мужем отдыха. Обращались уже два раза и оба раза остались довольны. Подобрала именно то, что мы хотели. Удачи вам в вашей работе и хороших отзывчивых туристов.

Александра 10.10.2014 22:55
Хочу сказать огромное спасибо за все путешествия которые организовывала для нас Инна! Мы летали в Тунис, Грецию, Турцию и Египет. Инна умничка, профессионал в своей области и хороший человек. Всегда подбирала именно то, что мы хотели (хотя мы туристы капризные).Желаю процветания вашей фирме и много хороших туристов. Инночке отдельная благодарность!

Инна 10.10.2014 19:04
Очень-очень рада, что удалось найти "своего" менеджера , благодаря которому мы уже не единожды путешествовали. Инночка(пр. Стачек, 99)-профессионал, знаток своего дела и замечательный человек!Всегда подбирает лучшие варианты, учитывая наши "капризы". Инночка, благополучия и побольше довольных клиентов))Компании "Пегас"-процветания и стабильности!Все супер!

Ирина 10.10.2014 06:51
Я уже не один раз пользуюсь услугами и советами менеджера по туризму Инны Сковородниковой. Я рекомендовала ее своим знакомым. Все её предложения относительно проведения отдыха полезны и отвечали нашим запросам. Рекомендую обращаться в Инне. тел.+7-812-677-65-59, пр.Стачек д.99

Ответ:
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Ждем Вас и Ваших друзей снова!

Светлана 10.10.2014 03:20
Хочу поблагодарить копанию Пегас и замечательную Инну за организацию нашего отдыха. Ездили уже 4 раза от вашей фирмы и каждый наш отдых был самым лучшим. Спасибо что есть такие профессионалы в своей области. Инночка мы твои клиенты и скоро опять придем за туром)) Спасибо!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана, спасибо за доверие и теплые слова! Ждем Вас снова!

Олег 09.10.2014 23:26
Инна, большое Вам спасибо. Отдых получился замечательный, осталиcь довольны и взрослые и дети. Понравилось все- комфортный перелет, расселение, интересные экскурсии.При выборе тура были учтены все наши пожелания.В следующий раз поедем отдыхать только с "Трэвелкафе".


Ответ:
Олег, Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше выбирать для Вас и Вашей семьи комфортный и интересный отдых. Ждем Вас снова в нашем офисе!

Rusina 08.10.2014 02:01
Хочу написать слова благодарности Пегас Туристик - на протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом). Особая благодарность за отпуск сейчас в Белеке, летели переживали, тк много туристов пострадало в этом году из-за банкротства турфирм. У нас всё прошло замечательно - ранний прилёт и поздний вылет Турецкими авиалиниями в итоге провели полноценные 8 дней, Пегас встретил хорошо) отель BelConti за постоянство вместо стандарта презентовали нам Luxury Room. Бархатный сезон на Средиземном море и комфортабельный отдых - наслаждение)) благодарю всех!

Ответ:
Уважаемая Русина, Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Всегда Вам рады, Вы для нашей компании всегда желанный турист!

Яна 08.10.2014 00:53
Хочется сказать большое спасибо компании "Пегас" за организованные путешествия, а в особенности отметить работу менеджера Инны. Это отличный специалист в области туризма, знает, кажется, обо всех курортах,отелях, странах ))) очень внимательна к пожеланиям, тактична и с душой подходит к каждому клиенту. Инночка, с Вами было очень приятно общаться! Хочется пожелать компании "Пегас" процветания и развития! Спасибо Вам!

Ответ:
Уважаемая Яна, Благодарим Вас а отзыв, пожелания и теплые слова! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!

Валерия Ажнова 06.10.2014 00:16
Добрый День!!! хочу выразить слова благодарности туристической компании "Пегас"и в особенности Анне Николаевой, за действительно профессиональный подход к своим туристам и за отличное качество работы в подборе туристических поездок! отдыхали с друзьями в Турции в городе Сиде. в прекрасном пятизвездочном отеле "Пемар"отель отлично подходит для семейного отдыха с детишками!ставлю оценку 5!! с удовольствием буду обращаться снова и с нова к этой замечательной компании и не менее замечательной девушке Анне!!!спасибо вам и хороших клиентов!!!

Ответ:
Дорогая Валерия, спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вам, Вашей семье и Вашим друзьям!

Альфия 05.10.2014 18:07
Хочу сказать огромное спасибо дорогой Инне за все мои сказочные путешествия!)Очень довольна ее работой!)Всегда подбирала для меня именно то, что я хотела!)Очень хороший человек и профессионал своего дела!А Пегас Туристик, я думаю, очень надежная компания. Процветания вашей компании и побольше новых клиентов!)

Ответ:
Уважаемая Альфия, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова.

Юлия 30.09.2014 18:45
Отдыхали с 14-26.09 в Египте, в Шарме в отеле Domina Coral Bay Elisir. От отеля в полном восторге. К Пегасу никаких претензий - в сегодняшней сложной ситуации они просто молодцы, никаких накладок, рейс туда не только не задержали - даже раньше улетел))) Принимающая сторона тоже молодцы, никаких претензий. Отдельное спасибо нашему турагенту Трэвелкафе и Маше (офис на Международной) - у нас возникла проблема с документами и пришлось перебронировать даты. В этой нервной обстановке Мария нам очень помогла, и своим нерушимым спокойствием нас очень поддержала.

Ответ:
Юлия, Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.

Tatiana 29.09.2014 23:25
Добрый день! От всей нашей семьи хочу сказать большое спасибо Ане !!! На протяжении 5-лет она отправляет нас отдыхать!!! Были много где(названия отелей не запоминаю) и нам везде понравилось:) Она даже нашла подход к нашему папе, а это сделать непросто:) Аня, еще не раз обратимся к тебе! Спасибо за проделанную работу!!!!!

Ответ:
Татьяна, Благодарю за доверие и теплые слова!

Ирина 28.09.2014 22:16
Добрый день! Отдыхали в Тунисе в отеле Махдия Бич, всё очень понравилось, и море и еда (ультра все включено) и очень красивый веселый отель,огромное спасибо Анне Николаевой за терпение и спокойствие в подборе страны и отеля, цена-качество на 5+, уже 3 года Анна возится с нами с февраля по апрель, что бы подобрать что надо и результат того стоит, (были в Турции, Марокко, Греции и всё всегда на высшем уровне, отдыхаем в 4*, желаем вашей фирме процветания в наше нелёгкое время, надеюсь в Испанию в следующем году поедем только с вами!!!

Ответ:
Ирина, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что отдых доставил радость и удовольствие! Ждем Вас и Ваших друзей в новом сезоне!

Елена 28.09.2014 05:28
Шарм-эль-шейх отель Sea Bech Resort & Aguapark всё !!!!!
Доверие к Пегасу - граничит с бесконечным. Из дома увезли, до отеля доставили. Своевременно вернули домой. Ни с заселением в номер, ни в последующем не возникало никаких проблем. Правда не очень понравилась гид с принимающей стороны. А именно русская, видимо давно в Египте живущая Вероника. Обращаюсь к ней - обрыдло (в смысле - надоело!) - съезди, отдохни на Родину.Собери урожай, посаженный твоими родителями.Только оденься потеплее.
А вот гид Хабиб Махмуд - человек с высшим историческим образованием . Действительно любящий и свою Родину, и страну , где он получил образование, и гости из которой дают возможность заработать и ему и его соотечественникам.

Ответ:
Елена, Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Екатерина Вишнякова 20.07.2014 20:18
Спасибо большое Анне и Инне за помощь в выборе путевки в Турцию! Нам очень понравился отель! Отдохнули замечательно! Довольными остались и взрослые и дети!)
Летаем с Пегас Туристик второй раз, нам с ними надёжно и спокойно! Спасибо ВАМ!!!!

Ответ:
Катя, мы очень рады, что отдых доставил удовольствие и взрослым и детям! Ждем Вас и Ваших друзей снова!

Широкова Наталья 12.02.2014 04:51
Спасибо Аня!Спасибо Тревелкафе! Отдыхали в Египте 15 января 2014 в Домине Корал Бей отель Гарем. Очень довольны: питание,коралловый риф,огромная территория. А какая вечерняя анимация!!! Я осилила подъем на гору Моисея. Это воспоминания на всю жизнь! Я постоянный клиент Тревелкафе, ни разу не была разочарована. С наступающим Днем Влюбленных, любимое Тревелкафе!

Ответ:
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!!!

Виктор и Валентина 18.01.2014 06:29
Спасибо большое Вашему агентству за наш чудесный отдых, который мы провели в Египте, г. Хургада в отеле Hilton Long Beach. Всем очень довольны, почувствовали себя в заботливых руках профессионалов начиная с подбора тура в агентстве и заканчивая возвращением домой. Жили в отличном номере с выходом в бассейн, красивая территория, вкусное питание. Ездили на экскурсию в Луксор.
Обязательно доверим Вам снова наше следующее путешествие.
С уважением,
семья Рутковских.

Ответ:
Виктор и Валентина, Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем агентстве.

Татьяна 10.01.2014 05:36
Ирина, спасибо большое за подбор и организацию нашего чудесного отдыха в Индии. Новый год и Рождество встретили в отличном настроении, отель Nazri Resort очень понравился. Все наши ожидания оправдались.

Ответ:
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, Ждем Вас снова!

Ирина 01.12.2013 19:28
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Инночке за организацию нашего с подружкой отдыха в Греции, за ее профессионализм, компетентность и доброжелательность! Учла все наши запросы и пожелания, все быстро и качественно! Мы теперь твои постоянные клиенты! Спасииибо!))

Ответ:
Ирина спасибо за комплименты и теплые слова!
Очень рада, что все так сложилось и буду рада видеть Вас, как можно чаще у нас в офисе!

Ольга 27.11.2013 18:32
Хочу поблагодарить вашу фирму и менеджера Инну, в организации нашего отдыха.
Летали от вас уже три раза и остались довольны работой и организацей отдыха для меня и моей семьи.
Все наши пожелания, запросы и капризы были удовлетворены!!!:)
Спасибо Вам за качественную и организованную работу.
Процветания и успеха вашей фирме:)

Ответ:
Ольга спасибо за Ваш отзыв, я очень рада, что Вы остались довольны всеми турами которые были для Вас подобраны!
Ждем Вас снова!

Юрий и Наталья Амерхановы 23.11.2013 01:16
Инна, здравствуйте!

Мы вернулись. Хотели поблагодарить за качественный продукт.
Все понравилось. Спасибо.

С уважением, Юрий и Наталья

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
Наша команда будет рада видеть Вас снова в нашем офисе!

Наталья 22.11.2013 07:50
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за организацию тура в Грецию ( отель EDEN ROCK 4* ) и Египет ( отель SEA GULL 4* ).
В подборе тура нам помогала Сковородникова Инна, которая на деле показала себя настоящим профессионалом, который знает что и как надо делать. Нашей семье все понравилось: удобные перелеты и трансферы до гостиницы, расселение, экскурсионная программа предложенная представителями от фирмы и отдых, питание и обслуживание. Все, что обещала нам Инна еще до отъезда, все сошлось. На следующий год мы снова обратимся в вашу фирму. Очень приятно иметь дело с чутким человеком, который дорожит своими клиентами. Спасибо огромное. Так что всем рекомендую обращаться в эту компанию!

Ответ:
Наталья спасибо за теплые и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова!

Елена 12.11.2013 20:20
Ездили с мужем на Тенерифе. Очень понравился остров, отель Barcelo Varadero. Большое спасибо Ирине, за помощь в выборе этого отеля. Перелет очень комфортный и неутомительный. Очень интересная и насыщенная экскурсионная программа. Красивый океан. Очень комфортная погода, темп. воздуха в течении дня от 21 до 26 градусов. Вода 23-24 град. Это единственная страна, где так комфортно входить в воду из тех стран которые мы посетили. Длинный световой день, не нужно торопиться с утра на океан, чтобы провести больше времени на пляже, т.к. комфортно плавать и загорать вплоть до 18 час.

Ответ:
Елена, спасибо за такой подробный отзыв. Я очень рада, что Вы остались довольны. Будем рады и снова выбирать для Вас интересные направления и качественные отели.

Ирина Скибина 21.04.2013 06:15
Хочу поблагодарить Анну за терпение в выборе отеля, т.к. наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями и Анна профессионально подобрала нам то, что нас полностью устроило, ездили с "Тревелкафе" в Турцию, Египет, Морокко и вот уже купили путёвки в Грецию на сентябрь, все поездки прошли на 5+, огромное спасибо!

Ответ:
Ирина, Благодарю за теплые слова! Работать с Вами одно удовольствие!

Наталья Криницина 29.03.2013 08:31
Огромное спасибо Анечке и Ирине за отличную работу по организации нашего отдыха!!! Покупали у них путёвки уже 3 раза. Планируем и дальше покупать.

Всем советуем в Тайланде отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing (Амбассадор Сити Джомтьен Оушен Винг) 4*
А в Египте Albatros Jungle Aqua Park 4* (Альбатрос Джангл Аква Парк 4*) Были там 3 раза и ещё собираемся..

Ответ:
Наташа, спасибо большое за доверие к нашей Компании! Ждем Вас снова!

Олег Гиря 15.02.2013 20:00
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Агентству, за организацию, нашего с друзьями, отдыха в Мексике!!!!!! Все получилось как и запланировали!!!! Супер Отели, Море, Солнце и Текила!!!!!! Отдыхающие, не бойтесь длинного перелета, ОНО того стоит!!!!!! ВСЕ отдыхаем с Travelcafe!!!!!!!!!!!

Ответ:
Олег, Благодарим за теплые слова! Нам легко и приятно работать с Вами!

Юлия 28.01.2013 06:08
Огромное спасибо вашей турфирме и отдельно менеджеру Инне. Мы с молодым человеком летали от вас в сентябре в Турцию. Всё очень понравилось. Мы были в восторге. Прилетели из отпуска с положительными эмоциями. Тур был подобран согласно нашим пожеланиям. Ещё раз огромное спасибо. Будем летать в отпуск только от вашей турфирмы

Ответ:
Юля, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

Галина Андреева 02.12.2012 03:22
Спасибо огромное, Анне!!! За наш маленький, но круиз по трем столицам: Хельсинки-Стокгольм-Таллин!!! Все очень понравилось, как задумали так и получили!!!

Ответ:
Галина, спасибо! Я очень рада, что все сложилось именно так!!!

Наш адрес
Россия, 198302, г.Санкт-Петербург, пр.Стачек д.99

ТРК “Континент” офис 1
Часы работы
понедельник - пятница с 10:00 - 21:00
суббота - воскресенье 10:00 - 21:00

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам на прямую!
Яндекс.Метрика
Подберите тур своей мечты!
Чтобы выбрать тур, пожалуйста, заполните  пункты ниже
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением
*
Спасибо! Форма отправлена