Крутите вниз
Ежедневно с 10 до 21:00
Главная
/
Ваши отзывы

Ваши отзывы

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Юлия 28.01.2013 06:08
Огромное спасибо вашей турфирме и отдельно менеджеру Инне. Мы с молодым человеком летали от вас в сентябре в Турцию. Всё очень понравилось. Мы были в восторге. Прилетели из отпуска с положительными эмоциями. Тур был подобран согласно нашим пожеланиям. Ещё раз огромное спасибо. Будем летать в отпуск только от вашей турфирмы

Ответ:
Юля, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

Галина Андреева 02.12.2012 03:22
Спасибо огромное, Анне!!! За наш маленький, но круиз по трем столицам: Хельсинки-Стокгольм-Таллин!!! Все очень понравилось, как задумали так и получили!!!

Ответ:
Галина, спасибо! Я очень рада, что все сложилось именно так!!!

Олег Гиря 28.07.2012 22:58
Добрый День!!!! Созрел отписАться!!!! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Анне!!!!!! Что смогла воплотить мои мысли и желания!!!! Забронировала Нам Круиз по Средиземноморью с отдыхом в Италии!!!! Все (Что касается Анны) было супер!!!! Круиз!!! оправдал наши ожидания на все 100%!!!! Рекомендую Всем с некоторыми доработками по маршруту!!!! Отдых с Пак Групп не советую!!((( Брать только круиз!!!!!! Так как они монополисты!!(((( А остальной отдых НУЖНО доверить Тревелкафе!!!!)))))

Ответ:
Олег, спасибо Вам!!! Будем стараться и дальше воплощать Ваши мысли и желания!!!

с Уважением, Анна Николаева.

Александра Трофимова 05.07.2012 10:18
Спасибо большое за каждое наше путешествие, с которым вы нам помогли. =) Вы всегда были внимательны ко всем нашим запросам, нюансам, предлагали множество идей и заботились о нашем максимальном комфорте. Процветания и успеха Вам!

Ответ:
Александра, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Будем стараться и дальше.

Наталья Рыжикова 13.06.2012 08:00
Анна,спасибо Вам огромное за отдых в Турции отель Club Hotel Sera.Очень красивый отель,ухоженная зеленая территория,удобная лагуна для маленьких деток и находится рядом с аэропортом(15 мин). Нам очень понравилось!!!

Ответ:
Наталья, я очень рада, что Вам понравилось! Приходите к нам снова!!!

Олег Гиря 05.05.2012 03:39
Спасибо ОГРОМНОЕ Анне!!!!!!! Что она сегодня вытерпела АТАКУ клиента (недоверчивого)!!!!!!
Получил оветы на все заданные вопросы!!!!!!! Приношу извинения за настойчивость!!((((( УДАЧИ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!!!!!! Действительно, Вы на своем месте!!!! Спасибо за внимание!!!! Некоторые Ваши коЛЛеги сдувались уже на половине вопросов!!!!!!)))))

Ответ:
Олег, Спасибо за комплименты! Мы работаем, чтобы Ваш отдых приносил Вам радость и удовольствие!

Елена Азарова 01.05.2012 04:28
Я являюсь постоянным клиентом "Тревелкафе", чему очень рада! Спасибо Ане и Ирине за постоянную поддержку. Вы-команда профессионалов! С Вами надежно и спокойно в поездках! Удачи и процветания нашему любимому агентству!

Ответ:
Елена, Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Татьяна Гулеватая 26.04.2012 23:45
Спасибо большое агентству! Предложили хороший отель в Хургаде Sea Gull 4*. Очень понравилось, хорошо отдыхать в нём с детьми, есть водные горки, близко море и чистое, удобный песчаный пляж, анимация хорошая и в город удобно ходить. Тур оператор "Тез-тур", им тоже остались очень довольны, всё организованно, как при трансфере, так и на экскурсиях. Ещё раз СПАСИБО! Советую приобретать путёвочки!!! Удачного всем отдыха!

Ответ:
Татьяна, Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Наш адрес
Россия, 198302, г.Санкт-Петербург, пр.Стачек д.99

ТРК “Континент” офис 1
Часы работы
понедельник - пятница с 10:00 - 21:00
суббота - воскресенье 10:00 - 21:00

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам на прямую!
Яндекс.Метрика
Подберите тур своей мечты!
Чтобы выбрать тур, пожалуйста, заполните  пункты ниже
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена